gestion_dechets_alimentaires

Pour vous aider et vous accompagner dans vos démarches de transition écologique, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Savoie, en partenariat avec le Grand Annecy vous convie à la réunion d'information :

Gestion des déchets alimentaires des artisans des métiers de bouche du Grand Annecy

🗓️ Lundi 11 septembre 2023 | 🕟 de 17h30 à 19h
📌 Service valorisation des déchets du Grand Annecy | 17 rue de la Césière - 74000 Annecy

Au 1er janvier 2024, tout producteur de biodéchets devra trier et valoriser ses déchets. Que vous soyez artisan restaurateur, boucher, traiteur, boulanger pâtissier ou encore poissonnier, préparez-vous à cette évolution en matière de biodéchets. Rencontrez-nous lors de cette réunion d'information pour tout savoir des solutions qui s’offrent à vous et des accompagnements de votre CMA.

Au programme de la matinée

✔️ Quelle est la réglementation en vigueur et à venir ?
✔️ Quelles sont les bonnes pratiques autour des biodéchets ?
✔️ Découvrez les solutions existantes proposées par le Grand Annecy : compost, bioseaux, collecte, démonstration
✔️ Rencontrez un artisan qui témoignera de la gestion de ses biodéchets
✔️ Buffet dinatoire pour clôturer la réunion

Pour tout complément d'information, contactez-nous :

Flora LELEU-TAVANO - Conseillère Environnement
flora.leleu-tavano@cma-auvergnerhonealpes.fr | 04 50 23 92 35

Inscription - Réunion d'information gestion déchets alimentaires